Техника или любовь


Ведущие специалисты в области секса насчитывают не одну тысячу сексуальных поз. Техника любви поистине безгранична. Но заменяет ли она любовь? Ответ напрашивается сам собой, ведь это прекрасное вечное чувство, воспетое в веках и подаренное нам Богом, не может заменить никакая техника, сколько бы изощренная она ни была. Это верно, и никто с этим не спорит. Но все же, сексу, как и любому другому искусству нужно учиться, попробуйте дорогие трансы Москвы.
Многие семьи разрушаются из-за отсутствия гармоничных сексуальных отношений между партнёрами. Ведь отсутствие у мужчины сексуального умения и опыта, одна лишь любовь вряд ли сможет компенсировать. Ведь если мужчина в сексуальном контакте не приносит сексуального удовлетворения женщине, а ещё хуже, думает только о себе, то такая семья не сможет быть долговечной, особенно в наше время, когда женщина достаточно независима и может содержать себя самостоятельно.
Не случайно в середине прошлого века миллионными тиражами расходились книги о технике секса. Подобно всемирно известной «Камасутре» становились настольной книгой большинства населения планеты, независимо от уровня грамотности и образования. Ведь сексуальная неудовлетворённость очень пагубно отражается на здоровье женщины, и даже, по мнению некоторых врачей, становится причиной рака груди или матки.
Логично предположить, что спасти от сексуальной неудовлетворённости могут умелые действия и хорошая техника мужчины. Но если мы вспомним о знаменитом любовнике Казанове, то он постоянно повторял, что любил каждую женщину, с которой у него была сексуальная связь. Возникает вопрос, для чего это ему было надо? Возможно, это просто была игра слов, и на самом деле не соответствовало действительности? Если бы это было так, то наверно память о нем не хранилась бы столько веков ведь будучи прекрасным любовником, Казанова знал и понимал, что женщину одной только техникой секса без горячих слов любви удовлетворить невозможно.
Зачем же женщине слова любви? Ведь умелой техникой секса мужчина может вызвать у женщины бурный оргазм. Но, наверное, не зря народная мудрость утверждает, что женщина любит ушами. Учёные утверждают, что при оргазме у женщины, не подкреплённом чувствами и словами любви, в подсознании возникают серьёзные проблемы. И рано или поздно отсутствие эмоций повлияет на сексуальность женщины, вплоть до полного его отключения. Как известно, большинство проституток страдают фригидностью.
Техника или любовь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.